Auxiliar no preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia;
Operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, com o objetivo de ajudar o Chefe de Cozinha.
Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.
Outros requisitos:
Formação/ Experiência
Escolaridade: Ensino médio completo
Conhecimentos Específicos / Habilidades
Desejável conhecimento no Curso de cozinheiro básico e manipulação de alimentos
Empresa
Há mais de 60 anos, a Seara trabalha para oferecer produtos que levam praticidade, confiança e inovação para a sua mesa, sempre com o sabor e a qualidade que vão surpreender a toda a família.
Sempre investindo em tecnologia, qualidade e inovação, a Seara cresce ano após ano, e hoje já é um dos maiores produtores de alimentos do Brasil e do mundo.
Todos os nossos produtos passam por processos que garantem a mais alta qualidade e procedência e nosso portfólio completo tem tudo o que você precisa, do grande almoço em família até o lanchinho rápido no meio da tarde.
Clique abaixo para se Candidatar a vaga: