Descrição
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
– Acompanhar dos procedimentos técnicos para assegurar a qualidade dos produtos perecíveis nas lojas, objetivando assegura a qualidade destes produtos enquanto comercializáveis;
– Checar se os procedimentos operacionais da companhia estão sendo alcançados e fazer os devidos comentários sobre divergências nos procedimentos dos gerentes das lojas;
– Sugerir alterações e adaptações nos procedimentos das lojas;
– Responsável pela coordenação dos profissionais da área, buscando garantias de qualidade nos serviços rendidos;
– Avaliar o departamento de RH, a necessidade de cursos de treinamento. Seguir a performance dos profissionais da área (Gerentes, supervisores e repositores);
– Desenvolver novos produtos, para garantir o aumento da produção, dos resultados financeiros e a satisfação dos clientes.
– Supervisionar as normas de segurança alimentar, com o objetivo de garantir ou assegurar a saúde dos clientes internos e externos, como também o conceito da companhia de mercado;
– Acompanhar que os procedimentos técnicos internos serão seguidos pela área. Verificar os aspectos de higiene e limpeza nos setores de perecíveis;
– Sugerir o mix da área de perecíveis, e discutir e aprovar junto com o gerente de departamento de perecíveis, ajustando aos equipamentos existentes nas lojas e seu público alvo, objetivando poder encontrar as necessidades dos clientes;
– Coordenar a implantação e produção de novos produtos produzidos pela companhia;
– Interação com áreas de suporte de forma proativa. Ex.: DEENG quando este realizar reformas em lojas.
REQUISITOS
– Formação: Ensino Médio completo ou Superior em andamento;
– Habilidade em informática (pacote office).
Clique abaixo para se Candidatar a vaga: