Título da Vaga: Supervisor de A&B (Alimentos e Bebidas) – Hotelaria
Empresa: Admvital Consultoria
Descrição: Nível: Supervisor
Escolaridade: Ensino médio – Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: De acordo a escala
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
EMPREENDIMENTO HOTELEIRO – NH HOTÉIS
O NH Feira de Santana será o futuro hotel localizado no Edifício Charmant, sendo gerido pela rede Internacional NH que opera mais de 350 hotéis em 31 países.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
1.Responsabilidades Técnicas
– Supervisionar as operações do café da manhã, almoço, jantar e eventos.
– Auxiliar na elaboração de fichas técnicas de cada prato e drinks que contém os ingredientes, quantidades e pesos a
serem obedecidos.
– Auxiliar na elaboração dos cardápios, tanto no que se refere as bebidas como às refeições, ajudando na
implementação periódica de novos cardápios e drinks.
– Auxiliar o Maitre na recepção dos clientes no Restaurante.
– Auxiliar o Chef de Cozinha na seleção e recebimento de materiais e gêneros solicitados.
– Auxiliar na apuração de custos do departamento.
2. Responsabilidades Administrativas e Jurídicas
– Fazer inventário de materiais, utensílios e gêneros nos diversos setores do departamento.
– Verificar o grau de satisfação dos clientes nos pontos de vendas tomando as medidas necessárias para resolver os
problemas que possam existir ou encaminhando-os imediatamente ao seu superior.
– Auxiliar na administração de pessoal do departamento, distribuindo tarefas, elaborando escalas de serviço e demais
atividades afins.
3. Responsabilidades Humanas e de Pessoal
– Zelar pela aparência e higiene dos funcionários.
– Organizar reuniões com o Staff.
– Organizar o recrutamento, seleção, integração e treinamento dos funcionários da sua área.
– Auxiliar no atendimento a fornecedores.
4. Responsabilidades Comerciais
– Auxiliar a Gerência a otimizar o faturamento na sua área e a desenvolver entre os membros de sua equipe o
espírito comercial necessário à ampliação das vendas no atendimento aos hóspedes e clientes.
CARACTERÍSTICAS DESEJADAS:
Liderança;
Flexibilidade;
Comunicabilidade e cordialidade no contato;
Iniciativa e dinamismo;
Organização e planejamento;
Criatividade;
Maturidade emocional;
Apurado senso de observação de detalhes.
PRÉ-REQUISITOS:
Necessário ter experiência na função;
QUALIFICAÇÕES:
Segundo Grau Completo;
Cursos Técnicos da Área de Restaurante e de noções de Cozinha;
Fluência ou conhecimento avançado em Inglês será um fator diferencial.
INFORMAÇÕES IMPORTANTE:
Salário: R$ 3.540,00
Gratificação de taxa de serviços;
Alimentação incluída
Dias e Horário: De Segunda-feira à Domingo das 06:00 até às 14:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda quarta-feira)
Salário: 3540 per month
Localização: Feira de Santana – BA
Data: Tue, 08 Nov 2022 23:04:35 GMT
Fonte:
Clique aqui para se candidatar.