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Santo Antônio de Jesus

Maitre – Hotelaria

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Título da Vaga: Maitre – Hotelaria

Empresa: Admvital Consultoria

Descrição: Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio – Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: De Terça-feira à Sábado das 16:00 até às 02:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda segunda-feira e domingo)

Responsabilidades e Experiências desejáveis:

EMPREENDIMENTO HOTELEIRO – NH HOTÉIS

O NH Feira de Santana será o futuro hotel localizado no Edifício Charmant, sendo gerido pela rede Internacional NH que opera mais de 350 hotéis em 31 países.

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
1.Responsabilidades Técnicas
– Responsável pelas atividades do restaurante durante o Jantar
– Orientar a equipe de trabalho sob sua coordenação, sobre os pratos que constam nos cardápios, esclarecendo os
detalhes de cada um, e os acompanhamentos, a fim de poderem passar as informações aos hóspedes quando
consultados.
– Supervisionar diariamente o café da manhã, almoço, jantar e montagem de buffets, verificando o desenvolvimento
das atividades e o atendimento a hóspedes e clientes por parte de sua equipe.
– Orientar seus funcionários sobre as metas de vendas a serem atingidas, acompanhando o desenvolver desta
atividade e incentivando melhorias.
– Alterar os preços dos cardápios, de acordo com informações recebidas da chefia.
– Recepcionar os hóspedes no restaurante, auxiliando-os na escolha de lugares e prestando as informações
necessárias sobre o serviço disponível.
2. Responsabilidades Administrativas e Jurídicas
– Emitir requisições destinadas ao Setor de Compras e ao Almoxarifado, encaminhando ao Supervisor de A&B para
aprovação.
– Verificar, diariamente, os livros de ocorrências existentes em seus pontos de venda, tomando medidas e/ou fazendo
encaminhamentos necessários.
– Buscar informações sobre as taxas de ocupação do Hotel, de forma a poder mensurar, com precisão, as ações a
serem adotadas.
– Informar ao Supervisor de A&B problemas decorrentes à pessoal como faltas, folgas e férias, auxiliando-o na
confecção de quadro de trabalho.
3. Responsabilidades Humanas e de Pessoal
– Auxiliar nos processos de recrutamento e seleção do pessoal de sua área, auxiliando a proceder na melhor escolha.
– Auxiliar na integração de novos funcionários da sua área, informando sobre os objetivos a serem alcançados e a
área de atuação.
– Auxiliar na avaliação de desempenho dos funcionários sob sua orientação, promovendo a premiação dos destaques
de cada setor.
– Preparar e ministrar treinamentos técnicos e de comportamento a todos os funcionários de sua área.
– Zelar pela apresentação e higiene do pessoal e da sua área de trabalho.
– Participar dos briefing

4. Responsabilidades Comerciais
– Zelar pela imagem do hotel e satisfação dos clientes.
– Desenvolver entre os membros de sua equipe o espírito comercial, visando a ampliação das vendas no atendimento
aos hóspedes e clientes.
– Otimizar o faturamento de sua área.

CARACTERÍSTICAS DESEJADAS:

Liderança;
Organização e planejamento;
Dinamismo;
Criatividade;
Espírito empreendedor;
Maturidade emocional;
Capacidade para tomar decisões;
Apurado senso de observação de detalhes;
Comunicabilidade;
Senso de formação de equipes.

PRÉ-REQUISITOS:

Necessário ter experiência na função;

QUALIFICAÇÕES:

2º Grau Completo;
Experiência de restaurante será apreciável.

INFORMAÇÕES IMPORTANTE:

Salário: R$ 2.500,00

Gratificação de taxa de serviços;

Alimentação incluída

Dias e Horário: de Terça-feira à Sábado das 16:00 até às 01:00 (com intervalo para descanso e folga fixa Segunda-feira e Domingo)

Salário: 2500 per month

Localização: Feira de Santana – BA

Data: Wed, 09 Nov 2022 05:19:55 GMT

Fonte:

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