Título da Vaga: GERENTE UNIDADE OPERACIONAL – NUTRIÇÃO
Empresa: Sodexo
Descrição: Será responsável por gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado (a), implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. FORMAÇÃO Nutrição, Gastronomia ou Administração. EXPERIÊNCIA Experiência com gestão de unidade de alimentação com grande volume de refeições. HORÁRIO Administrativo de Segunda a Sexta, porém com disponibilidade para acompanhar outros turnos quando necessário.
- Local de trabalho: Campina Grande do Sul, PR
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Administração de empresas, Ensino Superior
- Nutrição, Ensino Superior
- Gastronomia, Ensino Superior
Veículo próprio
Efetivo – CLT
Salário: 5000 – 5500 per month
Localização: Campina Grande do Sul – PR
Data: Sat, 04 Jun 2022 22:06:42 GMT
Fonte:
Clique aqui para se candidatar.