22.4 C
Santo Antônio de Jesus

GERENTE UNIDADE OPERACIONAL – NUTRIÇÃO

spot_img


Título da Vaga: GERENTE UNIDADE OPERACIONAL – NUTRIÇÃO

Empresa: Sodexo

Descrição: Será responsável por gerenciar o restaurante/unidade de negócios onde está alocado (a), implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. FORMAÇÃO Nutrição, Gastronomia ou Administração. EXPERIÊNCIA Experiência com gestão de unidade de alimentação com grande volume de refeições. HORÁRIO Administrativo de Segunda a Sexta, porém com disponibilidade para acompanhar outros turnos quando necessário.

  • Local de trabalho: Campina Grande do Sul, PR
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Gerente

VALORIZADO

Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos

Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Formação desejada:

  • Administração de empresas, Ensino Superior
  • Nutrição, Ensino Superior
  • Gastronomia, Ensino Superior

Veículo próprio

Efetivo – CLT

Salário: 5000 – 5500 per month

Localização: Campina Grande do Sul – PR

Data: Sat, 04 Jun 2022 22:06:42 GMT

Fonte:

Clique aqui para se candidatar.

-Publicidade-spot_img
Conecte-se Conosco
15,575FãsCurtir
10,574SeguidoresSeguir
165SeguidoresSeguir
0InscritosInscrever
-Publicidade-spot_img