20.7 C
Santo Antônio de Jesus

Cozinheiro (a) – Hotelaria

spot_img


Título da Vaga: Cozinheiro (a) – Hotelaria

Empresa: Admvital Consultoria

Descrição: Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio – Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: De acordo a escala

Responsabilidades e Experiências desejáveis:

EMPREENDIMENTO HOTELEIRO – NH HOTÉIS

O NH Feira de Santana será o futuro hotel localizado no Edifício Charmant, sendo gerido pela rede Internacional NH que opera mais de 350 hotéis em 31 países.

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
1. Responsabilidades Técnicas

– Auxiliar no preparo dos pratos principais e as guarnições a serem servidas, baseando-se, no cardápio aprovado,
preparando também sopas, legumes, recheios de crepes, tortas, panquecas, cuscuz e todos os recheios dos
salgados.
– Auxiliar na montagem dos pratos que irão compor o buffet preparando, arrumando e encaminhando ao auxiliar para
o transporte dos mesmos ao salão.
– Realizar tarefas como cortar e descascar temperos como cebolas e alhos, tirar peles de tomates e pimentões, cortar
batatas, berinjelas e demais verduras, legumes e hortaliças e preparar massas para panquecas.
– Transportar os pratos a serem colocados no buffet, providenciando a sua reposição sempre que necessário.
– Ajudar na higiene do local de trabalho, limpando e lavando os objetos de seu uso.
– Realizar a limpeza dos freezers e geladeiras existentes na área de trabalho.
– Efetuar a arrumação, no restaurante, do mise-en-place necessário para a preparação dos pratos a serem feitos na
hora, em equipamentos situados no salão, conforme pedido do cliente.

CARACTERÍSTICAS DESEJADAS:

Agilidade;
Atenção;
Forte sentido de colaboração;
Controle emocional.

PRÉ-REQUISITOS:

Necessário ter experiência na função;

Uma das vagas para cozinheiro (a) ter preferencialmente experiência em Confeitaria.

QUALIFICAÇÕES:

Curso de Gastronomia/Cozinha.

INFORMAÇÕES IMPORTANTE:

São 08 vagas.

Salário: R$ 2.350,00

Gratificação de taxa de serviços;

Alimentação incluída.

HORÁRIOS:

04 Vagas: de Terça-feira à Sábado das 16:00 até às 01:00 (com intervalo para descanso)

01 Vaga: de Segunda-feira à domingo das 05:00 até 13:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda quinta-feira)

01 Vaga: de Segunda-feira à domingo das 05:00 até 13:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda sexta-feira)

01 Vaga: Segunda-feira, terça-feira, quarta-feira e quinta-feira e domingo de 07:00 até ás 15:00 na sexta-feira das 05:00 até às 13:00 (com intervalo para descanso e folga fixa todo sábado)

01 Vaga confeitaria: de Segunda-feira à domingo das 08:00 até 16:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda terça-feira)

Salário: 2530 per month

Localização: Feira de Santana – BA

Data: Wed, 09 Nov 2022 06:58:54 GMT

Fonte:

Clique aqui para se candidatar.

-Publicidade-spot_img
Conecte-se Conosco
15,575FãsCurtir
10,574SeguidoresSeguir
165SeguidoresSeguir
0InscritosInscrever
-Publicidade-spot_img