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Santo Antônio de Jesus

1° Cozinheiro (Chefe de Partie) – Hotelaria

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Título da Vaga: 1° Cozinheiro (Chefe de Partie) – Hotelaria

Empresa: Admvital Consultoria

Descrição: Nível: Técnico
Cursos de: em Gastronomia
Escolaridade: Técnico – Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: de Segunda-feira à Domingo das 07:00 até às 15:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda quarta-feira)

Responsabilidades e Experiências desejáveis:

EMPREENDIMENTO HOTELEIRO – NH HOTÉIS

O NH Feira de Santana será o futuro hotel localizado no Edifício Charmant, sendo gerido pela rede Internacional NH que opera mais de 350 hotéis em 31 países.

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
1. Responsabilidades Técnicas

– Preparar os pratos principais e as guarnições a serem servidas, baseando-se, no cardápio aprovado, preparando
também sopas, legumes, recheios de crepes, tortas, panquecas, cuscuz e todos os recheios dos salgados.
– Auxiliar na montagem dos pratos que irão compor o buffet preparando, arrumando e encaminhando ao auxiliar para
o transporte dos mesmos ao salão.
– Recolher as bandejas do buffet, armazenando os alimentos a cada final de expediente em locais apropriados.
– Preparar conforme pedido do hóspede, em equipamentos situados no salão, à sua vista, pratos principais
específicos do cardápio.
– Realizar a limpeza da câmara da cozinha, uma vez por semana, zelando pela sua higiene e manutenção.
2. Responsabilidades Administrativas e Jurídicas
– Controlar o material existente na cozinha e emitir requisição de pedidos, em conjunto com o Chefe de Cozinha, dos
materiais a serem utilizados.
3. Responsabilidades Humanas e de Pessoal
– Informar aos hóspedes, quando solicitado, sobre os pratos que estão sendo servidos.
– Manter contatos cordiais com os hóspedes, sendo amável e prestativo.
4. Responsabilidades Comerciais
– Zelar pela imagem do hotel e satisfação dos clientes.
– Solucionar reclamações ou encaminhar a chefia o mais breve possível.

CARACTERÍSTICAS DESEJADAS:

Planejamento;
Agilidade;
Comunicabilidade;
Cordialidade no contato;
Capacidade para cumprir prazos;
Capacidade para perceber detalhes;
Facilidade para receber instruções.

PRÉ-REQUISITOS:

Necessário ter experiência na função.

QUALIFICAÇÕES:

Nível Superior ou Técnico em Gastronomia.

INFORMAÇÕES IMPORTANTE:

Salário: R$ 3.540,00

Gratificação de taxa de serviços;

Alimentação incluída;

Dias e Horário: Segunda-feira à Domingo das 07:00 até às 15:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda quarta-feira)

Salário: 3540 per month

Localização: Feira de Santana – BA

Data: Wed, 09 Nov 2022 04:10:01 GMT

Fonte:

Clique aqui para se candidatar.

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