22.1 C
Santo Antônio de Jesus

Grupo Mateus abre vaga para Gerente de Frios e Laticínios em Jacobina – BA

spot_img

Grupo Mateus

Somos movidos por grandes desafios e buscamos pessoas como você, que goste de aprender constantemente, que seja adaptável à mudanças, que sonhe grande e que queira fazer parte de algo muito maior.

 

Desde já agradecemos o seu interesse em fazer parte do nosso time, saiba que é satisfatório ver pessoas INCRÍVEIS com vontade de crescer conosco.

 

Acreditamos em você e no seu trabalho.

Somos o Grupo Mateus. Nosso jeito de ser está no coração!


Responsabilidades e atribuições

  • Auxiliar e acompanhar as atividades executadas pelo repositor de frios e laticínios;
  • Garantir que as mercadorias recebidas na loja sejam de qualidade, por meio de fiscalização no ato do recebimento;
  • Contribuir e assegurar o controle de validade de produtos por seção e departamento, por meio de conferência de validade;
  • Controlar banco de horas, por meio de acompanhamento de escala e relatórios gerados no sistema;
  • Acompanhar abastecimento e precificação dos produtos diretamente na área de venda;
  • Acompanhar e garantir os simulados de inventário, a fim de manter o controle de estoque, por meio de acompanhamento de estoque no sistema.
  • Garantir que as câmaras estão na temperatura ideal, por meio de aferição de termômetro.
  • Acompanhar a execução periódica de higiene e organização no setor para evitar acidentes e proliferação de pragas;
  • Promover ações de vendas, por meio de acompanhamento de venda no sistema;
  • Acompanhar junto ao gerente de loja realização de pedidos de MIX do setor;
  • Realizar pedidos de mercadorias dentro do prazo estabelecido baseados no estoque, de forma que não haja rupturas nem excesso de mercadorias;
  • Realizar e participar de reuniões semanais tanto com a equipe quanto com o corpo gerencial, referente a resultados e pontos de aprimoramento;
  • Recuperar e trocar avarias, realizando negociações com comercial e fornecedores;
  • Controlar banco de horas, por meio do acompanhamento de escala de revezamento e planejar escalas em períodos sazonais;
  • Participar de processo seletivo do setor, assim como: orientar, treinar e motivar funcionários.

 


Requisitos e qualificações

  • Ensino Superior Cursando ou Completo;
  • Experiência na área;
  • Conhecimento em pacote office;
  • Conhecimento em manipulação e boas práticas alimentar;
  • Vivência com Gestão de Pessoas;
  • Disponibilidade de horário e viagens.

 

Clique abaixo para se Candidatar a vaga:

Quer receber vagas pelo celular?
Participe de nosso canal do Telegram e o grupo do WhatsApp.

 

-Publicidade-spot_img
Conecte-se Conosco
15,575FãsCurtir
10,574SeguidoresSeguir
165SeguidoresSeguir
0InscritosInscrever
-Publicidade-spot_img