Somos movidos por grandes desafios e buscamos pessoas como você, que goste de aprender constantemente, que seja adaptável à mudanças, que sonhe grande e que queira fazer parte de algo muito maior.
Desde já agradecemos o seu interesse em fazer parte do nosso time, saiba que é satisfatório ver pessoas INCRÍVEIS com vontade de crescer conosco.
Acreditamos em você e no seu trabalho.
Somos o Grupo Mateus. Nosso jeito de ser está no coração!
Responsabilidades e atribuições
- Auxiliar e acompanhar as atividades executadas pelo repositor de frios e laticínios;
- Garantir que as mercadorias recebidas na loja sejam de qualidade, por meio de fiscalização no ato do recebimento;
- Contribuir e assegurar o controle de validade de produtos por seção e departamento, por meio de conferência de validade;
- Controlar banco de horas, por meio de acompanhamento de escala e relatórios gerados no sistema;
- Acompanhar abastecimento e precificação dos produtos diretamente na área de venda;
- Acompanhar e garantir os simulados de inventário, a fim de manter o controle de estoque, por meio de acompanhamento de estoque no sistema.
- Garantir que as câmaras estão na temperatura ideal, por meio de aferição de termômetro.
- Acompanhar a execução periódica de higiene e organização no setor para evitar acidentes e proliferação de pragas;
- Promover ações de vendas, por meio de acompanhamento de venda no sistema;
- Acompanhar junto ao gerente de loja realização de pedidos de MIX do setor;
- Realizar pedidos de mercadorias dentro do prazo estabelecido baseados no estoque, de forma que não haja rupturas nem excesso de mercadorias;
- Realizar e participar de reuniões semanais tanto com a equipe quanto com o corpo gerencial, referente a resultados e pontos de aprimoramento;
- Recuperar e trocar avarias, realizando negociações com comercial e fornecedores;
- Controlar banco de horas, por meio do acompanhamento de escala de revezamento e planejar escalas em períodos sazonais;
- Participar de processo seletivo do setor, assim como: orientar, treinar e motivar funcionários.
Requisitos e qualificações
- Ensino Superior Cursando ou Completo;
- Experiência na área;
- Conhecimento em pacote office;
- Conhecimento em manipulação e boas práticas alimentar;
- Vivência com Gestão de Pessoas;
- Disponibilidade de horário e viagens.
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