Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Salário: R$1.541,23 por mês
Benefícios:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Mora em Feira de Santana?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (Obrigatório)
Experiência:
- Liderança de restaurante e fast food? (Obrigatório)
Trabalhar remotamente:
- Não
Clique abaixo para se Candidatar a vaga: