26.1 C
Santo Antônio de Jesus

Cozinheiro

spot_img


Título da Vaga: Cozinheiro

Empresa: RH Projettar

Descrição: A RH Projettar busca de um Cozinheiro experiente e dedicado para restaurante no bairro Jundiaí em Anápolis – GO. Buscamos um profissional que não apenas tenha habilidades técnicas de preparo de alimentos, mas também que demonstre comprometimento com a excelência e a segurança alimentar. O candidato ideal deverá apoiar o chef de cozinha no desenvolvimento e preparação de pratos variados, utilizando técnicas de cocção como grelhar, assar, fritar e refogar. É essencial que o cozinheiro tenha conhecimento profundo de cortes e manipulação de alimentos, além de seguir rigorosamente receitas e fichas técnicas. Além disso, é fundamental que o candidato compreenda e aplique as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para garantir a segurança alimentar. A organização da cozinha e a mise en place são práticas que devem ser realizadas com precisão e eficiência. O controle de estoque e validade de alimentos é uma responsabilidade que deve ser tratada com atenção e responsabilidade. A agilidade e rapidez são qualidades desejadas, assim como a capacidade de trabalhar em equipe e a boa comunicação. O candidato deve ser capaz de trabalhar sob pressão e demonstrar responsabilidade e flexibilidade de horário. Organização, pontualidade e atenção aos detalhes são características que valorizamos em nossos colaboradores. O horário de trabalho é: De terça a quinta das 14h às 23:30h, sexta e sábado das 09h às 14h e das 17h às 23:30h e aos domingos das 09h às 16h. Folga toda segunda-feira. Junte-se a nós e contribua para o sucesso da nossa equipe de cozinha! Envie seu currículo para o WhatsApp: (62) 9 9974-9005 ou pelo e-mail: [email protected]

  • Local de trabalho: Anápolis, GO
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Especialista

HABILIDADES

  • Organização
  • Flexibilidade de horário
  • Responsabilidade
  • Capacidade de trabalhar sob pressão
  • Boa comunicação
  • Trabalho em equipe
  • Pontualidade
  • Agilidade e rapidez
  • Conhecimento de cortes e manipulação de alimentos
  • Organização da cozinha e mise en place
  • Conhecimento em segurança alimentar e higiene (Boas Práticas de Manipulação)
  • Capacidade de seguir receitas e fichas técnicas
  • Técnicas de preparo e cocção (grelhar, assar, fritar, refogar, etc.)
  • Preparo de pratos
  • Apoio ao chef de cozinha
  • Preparo de alimentos
  • Atenção aos detalhes
  • Controle de estoque e validade de alimentos

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Salário:

Localização: Anápolis – GO

Data: Sat, 28 Jun 2025 22:50:22 GMT

Clique aqui para se candidatar.

-Publicidade-spot_img
Conecte-se Conosco
15,575FãsCurtir
10,574SeguidoresSeguir
165SeguidoresSeguir
0InscritosInscrever
-Publicidade-spot_img