Técnica em Nutrição
Responsabilidades:
- Controle de qualidade dos alimentos;
- Supervisão de processos e de distribuição dos alimentos;
- Verificação de condições ambientais, de equipamentos e de produtos;
- Participar de pesquisas para o desenvolvimento de novos produtos;
- Planejar e elaborar os cardápios, de acordo com as necessidades de sua clientela;
- Envio de pedidos de compras para o setor de compras;
- Estimar custo mensal das refeições, por meio de fichas de controle diário (saída de alimentos do estoque);
- Controle de estoque, fardamentos e EPIS;
- Orientar o trabalho do pessoal auxiliar;
- Elaborar escalas mensais de trabalho;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
- Alimentar planilha GOAD e enviar relatório;
- Manter documentos da unidade em dias bem como sua certidão de regularidade junto ao conselho.
Requisitos:
- Experiência mínima de 6 meses;
- Desejável conhecimento no Sistema TecFood;
- Conhecimento em escala, folha de ponto, controle de fardamentos e EPIS;
- CRN ativo;
- Espirito de liderança, boa oratória e proatividade;
- Residir em Salvador, Camaçari ou Candeias.
Clique abaixo para se Candidatar a vaga: