22.1 C
Santo Antônio de Jesus

Hotéis Deville abre vaga para Chefe de Cozinha em Salvador

spot_img

Descrição:

  • Coordena todos os trabalhos de produção dos alimentos servidos nos restaurantes e nas atividades de evento da unidade.
  • Coordena os serviços da equipe da cozinha.
  • Elabora cardápios em conjunto com a gerência e propõe alterações com base no estoque existente e reaproveitamento de alimentos.
  • Supervisiona a recepção de mercadorias e estocagem destas;
  • Supervisiona e orienta a equipe na elaboração de pratos, visando assegurar a qualidade dos mesmos;
  • Requisita mercadorias com base nos estoques existentes e no planejamento dos cardápios submetendo a aprovação da gerência.
  • Planeja e controla as escalas de revezamento e férias dos funcionários.

Outros requisitos:

  • Superior completo (preferencialmente ligado à Gastronomia);
  • Experiência na liderança de equipes de Cozinha de grande porte;
  • Experiência na elaboração de cardápios e fichas técnicas;
  • Vivência na gestão de custo da mercadoria vendida;
  • Sólidos conhecimentos em cozinha quente e fria;
  • Experiência em hotéis com grande volume em eventos;
  • Habilidade em programas de informática (Office, software de gestão de Restaurante, etc.)

Clique abaixo para se Candidatar a vaga:

Quer receber vagas pelo celular?
Participe de nosso canal do Telegram e o grupo do WhatsApp.

 

-Publicidade-spot_img
Conecte-se Conosco
15,575FãsCurtir
10,574SeguidoresSeguir
165SeguidoresSeguir
0InscritosInscrever
-Publicidade-spot_img