DESCRIÇÃO COMPLETA DA VAGA
Escolaridade: 2º Grau Completo ou Superior
Carga horária: 44hs semanais
Remuneração início: R$1.800,00
Requisitos:
- Capacidade em Liderança
- Boa comunicação
- Organizado
- Proativo
- Disciplinado
- Planejado e analista
- Responsável
- Ético
- Conhecimento em informática
- Flexibilidade de horário
- Disponibilidade para trabalho em finais de semana e feriados
- Bom relacionamento interpessoal
- Trabalho em equipe
- Noções em gerenciamento de pessoas
Atividades a serem desenvolvidas:
- Realizar atividades e gerenciamento (atividades operacionais) do restaurante;
- Elaborar, inspecionar e garantir a limpeza total do restaurante;
- Inspecionar, corrigir e orientar todos os colaboradores da loja sobre a higiene pessoal e de seu uniforme;
- Garantir a aplicação de todos os procedimentos e padrões estabelecidos pela empresa;
- Manter-se à frente do restaurante, sempre atento as necessidades do cliente;
- Abrir e fechar o caixa;
- Promover as ações necessárias para o atingimento das metas;
- Acompanhar e controlar o recebimento de mercadorias;
- Preencher corretamente todos os formulários de apoio ao gerenciamento de plantão;
- Garantir e executar a organização dos estoques;
- Executar a gestão de pessoas;
- Buscar constantemente incentivar os colaboradores para manter níveis de motivação e excelência operacional do restaurante;
- Preparar relatórios periódicos de resultados e demais indicadores.