Pré-Requisitos:
- Conhecer, proceder e assegurar que as Políticas da Empresa, no que diz respeito a preservação do meio ambiente e normas de segurança e saúde no trabalho; qualidade; qualidade e segurança de alimentos (FSSC 22.000); código de ética; compliance; recursos humanos; missão, visão e valores da Empresa, são cumpridas pela equipe.
- Supervisionar e prover recursos para a execução das rotinas da operação, através do monitoramento das manutenções preventivas e corretivas dos equipamentos, controle do volume de produção e tipo de rótulo a ser produzido.
- Realizar a abertura e fechamento das Ordens de Produção.
- Tomar decisões baseadas em análise de dados técnicos e estatísticos para garantir a assertividade da decisão.
- Direcionar as ações para minimizar as perdas no processo produtivo, aumentar a eficiência operacional e controlar o consumo de insumos.
- Garantir a execução dos planos de ação e diretrizes da área na busca do atingimento das metas e resultados operacionais.
- Supervisionar as atividades de retrabalho de produtos fora de especificação de modo adequá-los ao padrão de qualidade, executando atividades como: respray, sorter, retrabalho na linha de produção do cliente (quando necessário).
- Facilitar a comunicação e disseminação das informações corporativas entre a equipe.
- Desenvolver tecnicamente a equipe de acordo com a matriz de competência avaliando as necessidades individuais de treinamento.
- Realizar a avaliação de desempenho da equipe, dentro dos prazos estabelecidos, mapeamento as forças e oportunidades de cada colaborador para elaboração do plano de desenvolvimento individual e retenção de talentos.
- Realizar feedbacks positivos e de correção, promovendo o desenvolvimento de cada colaborador em alinhamento às estratégias e valores da empresa.
- Executar atividades técnicas e administrativas ligadas a gestão de pessoas, tais como: recrutamento e seleção, integração de novos colaboradores, plano e controle de execução dos treinamentos, ajuste do ponto eletrônico, planejamento de férias, medidas disciplinares e desligamento.
- Promover um ambiente de trabalho saudável para o engajamento da equipe e melhores resultados.
- Praticar o conceito de “Melhoria Contínua” no processo, implementando melhorias de segurança e qualidade, cumprindo e fazendo cumprir as práticas de housekeeping.
- Comunicar a gerência imediata qualquer problema que ocorra no processo produtivo.
- Desenvolver outras atividades que sejam solicitadas pela gerência imediata
Requisitos:
- Superior Completo
Técnicas/Funcionais (Desejável):
- Conhecimento sólido e experiência em manutenção mecânica de equipamentos.
- Habilidade de interpretação e consulta dos manuais técnicos dos equipamentos.
- Inglês intermediário para conversação, escrita e leitura
- Habilidade em interpretação e análise de dados estatísticos
- Conhecimento intermediário do pacote Office (Windows, Word, Excel, Power Point).
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