Descrição:
- Coordena todos os trabalhos de produção dos alimentos servidos nos restaurantes e nas atividades de evento da unidade.
- Coordena os serviços da equipe da cozinha.
- Elabora cardápios em conjunto com a gerência e propõe alterações com base no estoque existente e reaproveitamento de alimentos.
- Supervisiona a recepção de mercadorias e estocagem destas;
- Supervisiona e orienta a equipe na elaboração de pratos, visando assegurar a qualidade dos mesmos;
- Requisita mercadorias com base nos estoques existentes e no planejamento dos cardápios submetendo a aprovação da gerência.
- Planeja e controla as escalas de revezamento e férias dos funcionários.
Outros requisitos:
- Superior completo (preferencialmente ligado à Gastronomia);
- Experiência na liderança de equipes de Cozinha de grande porte;
- Experiência na elaboração de cardápios e fichas técnicas;
- Vivência na gestão de custo da mercadoria vendida;
- Sólidos conhecimentos em cozinha quente e fria;
- Experiência em hotéis com grande volume em eventos;
- Habilidade em programas de informática (Office, software de gestão de Restaurante, etc.)
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